Domain alkoholvertrieb.de kaufen?

Produkt zum Begriff Konservierung:


  • Ø38mm Ansaugschlauch Förderschlauch Saugschlauch Wein Bier Alkohol - Reststück
    Ø38mm Ansaugschlauch Förderschlauch Saugschlauch Wein Bier Alkohol - Reststück

    Schlauchlänge ca. 98cmDer Schlauch besteht aus der Extrusion zweier Schichten von Elastomerbestandteilen, schwarz, innen verstärkt durch ein Polyestergarngewebe und eine Spirale aus verzinktem Stahl (in die erste Schicht eingearbeitet). Er ist selbst bei niedrigen Temperaturen sehr flexibel. Nicht toxisch, mit guter chemischer Beständigkeit in Zusammenhang mit den üblichen Eigenschaften von Elastomeren.Empfohlene Gebrauchstemperatur zwischen –25oC und 60oC.Anwendung:Abzug von flüssigen Lebensmittelerzeugnissen, die die Lebensmittelsimulanzien A, B, C und D1 in OM2-Bedingungen gemäß der EU-Verordnung 10/2011 erfordern, wie etwa Wein, Traubensaft, Bier, Essig, alkoholhaltige Flüssigkeiten bis 50 % vol und MilchprodukteLeeren von Weinzisternen

    Preis: 14.50 € | Versand*: 3.00 €
  • Perfect Aqua Plus 10ml Augenerfrischung ohne Konservierung
    Perfect Aqua Plus 10ml Augenerfrischung ohne Konservierung

    Perfect Aqua Plus 10ml Augenerfrischung ohne Konservierung

    Preis: 8.90 € | Versand*: 3.90 €
  • Flaschenthermometer für Wein & Getränke
    Flaschenthermometer für Wein & Getränke

    Mit diesem praktischen Weinflaschen-Thermometer haben Sie die Temperatur Ihrer Getränke stets im Blick. Das Flaschenthermometer aus dem Hause Velleman zeigt Ihnen punktgenau an, ob Ihr Wein, Ihr Champagner oder andere Getränke die gewünschte Trinktemperatur haben. Es lässt sich an fast alle handelsüblichen Weinflaschen klemmen und zeigt sofort die Temperatur an, die Sie dann auf dem Digitaldisplay ablesen können. Besonders bei einem guten Edelwein können Sie so Ihren guten Tropfen perfekt temperieren. Das Weinthermometer erfasst die Temperatur automatisch durch einen Kontakt, der beim Anklemmen an eine Flasche aktiviert wird. Die Stromversorgung erfolgt über eine 1,5V Batterie, die mit im Lieferumfang enthalten ist.

    Preis: 29.95 CHF | Versand*: 7.95 CHF
  • PETEC Hohlraumschutz & Konservierung (500 ml) Hohlraumkonservierung,Konservierungswachs weiß-transparent  73550
    PETEC Hohlraumschutz & Konservierung (500 ml) Hohlraumkonservierung,Konservierungswachs weiß-transparent 73550

    PETEC Hohlraumschutz & Konservierung (500 ml) Farbe: weiß-transparent chem. Eigenschaft: wasserabweisend chem. Eigenschaft: plastisch Montageinformation beachten chem. Eigenschaft: Langzeitschutz Mengeneinheit: Milliliter Inhalt: 500: ml Gebindeart: Sprühdose chem. Eigenschaft: kriechfähig Technische Daten beachten:: Dieser Hohlraumschutz ist ein Langzeitkorrosionsschutz für Karosseriehohlräume mit sehr guter Kriechfähigkeit, auch schwerzugängliche Karosseriehohlräume werden erreicht. Er ist beständig gegen Wasser, Salzwasser, Bremsflüssigkeit und viele Chemikalien mit hohe Wärmebeständigkeit und gute Kälteflexibilität. Eigenschaften: schnelltrocknender, dauerplastischer Schutzfilm unterwandert und verdrängt Feuchtigkeit Inhalt: 500 ml , OE-Nummer:MOTIP:000046

    Preis: 10.25 € | Versand*: 6.90 €
  • Wie erfolgt die Konservierung durch Schwefeln?

    Die Konservierung durch Schwefeln erfolgt durch die Zugabe von Schwefeldioxid (SO2) zu Lebensmitteln oder Getränken. Schwefeldioxid wirkt als Konservierungsmittel, indem es das Wachstum von Mikroorganismen hemmt und enzymatische Reaktionen verlangsamt. Es kann auch dazu beitragen, die Oxidation von Lebensmitteln zu verhindern und ihre Farbe zu erhalten.

  • Was sind effektive Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln?

    Einlegen in Essig oder Öl, Einfrieren und Trocknen sind effektive Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. Das Einkochen in Gläsern oder Dosen ist ebenfalls eine bewährte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Die Verwendung von Salz, Zucker oder Gewürzen kann ebenfalls die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängern.

  • Was sind effektive Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln?

    Einlegen in Essig oder Öl, Einfrieren und Trocknen sind effektive Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. Das Einmachen in Gläsern oder Dosen sowie das Vakuumverpacken sind ebenfalls bewährte Techniken. Die richtige Lagerung in kühlen, trockenen und dunklen Räumen kann die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängern.

  • Was sind ethische Aspekte bei der Konservierung von kulturellem Erbe?

    Ethische Aspekte bei der Konservierung von kulturellem Erbe beinhalten den Respekt vor der Authentizität und Integrität des Objekts, die Berücksichtigung der Interessen und Bedürfnisse der Gemeinschaft, zu der das Erbe gehört, und die Vermeidung von Schäden oder Veränderungen, die die Bedeutung des Erbes beeinträchtigen könnten. Es ist wichtig, dass die Konservierung nach ethischen Standards durchgeführt wird, um sicherzustellen, dass das kulturelle Erbe für zukünftige Generationen erhalten bleibt und respektiert wird.

Ähnliche Suchbegriffe für Konservierung:


  • Flaschenthermometer für Wein & Getränke.
    Flaschenthermometer für Wein & Getränke.

    Mit diesem Flaschenthermometer brauchen Sie keine Minute, um festzustellen, wie kalt (oder warm) ein Getränk gerade ist. Sie schieben den Kunststoff-Reif einfach von oben über den Hals bis auf den Flaschenbauch und schon nach wenigen Sekunden erscheint die Temperatur auf dem Display. Das Weinthermometer erfasst die Temperatur automatisch durch einen Fühler auf der Innenseite, der beim Anklemmen an die Flasche aktiviert wird. Die fest eingebaute Batterie befindet sich unter der Anzeige. Ob Sie einen schönen Rotwein servieren wollen, einen perfekt gekühlten Champagner oder auch einen frischen Orangensaft, das handliche Flaschenthermometer hilft Ihnen, im Handumdrehen herauszufinden, ob das Getränk optimal temperiert ist.

    Preis: 9.99 € | Versand*: 6.95 €
  • 5x 400ml Liqui Moly Motorversiegelung Motorreiniger Motor Konservierung Spray:
    5x 400ml Liqui Moly Motorversiegelung Motorreiniger Motor Konservierung Spray:

    Beschreibung Spezielles Konservierungs- und Korrosionsschutzprodukt auf Kunstharzbasis mit rosthemmenden Eigenschaften. Bauteile und Kabel der Elektrik, Elektronik und Zündanlage werden durch die wasserabstoßende Versiegelung geschützt. Ebenso werden Motorräume optisch deutlich aufgewertet. Nach der Trocknung entsteht eine transparent glänzender und nicht klebriger Schutzfilm. Eigenschaften - wasserabstoßender nicht klebriger Schutzfilm - verbessert optisches Aussehen - exzellenter Korrosionsschutz - schnell trocknend - breiter Temperatureinsatzbereich - ohne chlorierte Kohlenwasserstoffe - verträglich mit Metall, Gummi- und Kunststoffteile Einsatzgebiet Für alle Motorräume, sowie Motoren in Pkw, Nfz, Bussen und Zweiräder. Anwendung Dose vor Gebrauch gut schütteln und bei Gebrauch senkrecht halten. Die zu behandelnden Teile gründlich mit LIQUI MOLY Motorraumreiniger (Art.-Nr. 3326) oder Universal-Reiniger (Art.-Nr. 1653) reinigen und trocknen. Motorversieglung auf die zu behandelnden Teile gleichmäßig aufsprühen. Hinweis: Bei Kunstharz lackierten Flächen vorher an verdeckter Stelle auf Verträglichkeit prüfen.

    Preis: 44.96 € | Versand*: 0.00 €
  • PETEC Hohlraumschutz & Konservierung (1 L) Hohlraumkonservierung,Konservierungswachs weiß-transparent  73510
    PETEC Hohlraumschutz & Konservierung (1 L) Hohlraumkonservierung,Konservierungswachs weiß-transparent 73510

    PETEC Hohlraumschutz & Konservierung (1 L) Farbe: weiß-transparent chem. Eigenschaft: wasserabweisend chem. Eigenschaft: plastisch Montageinformation beachten Inhalt: 1.000: ml chem. Eigenschaft: Langzeitschutz Gebindeart: Dose Mengeneinheit: Milliliter chem. Eigenschaft: kriechfähig Technische Daten beachten:: Dieser Hohlraumschutz ist ein Langzeitkorrosionsschutz für Karosseriehohlräume mit sehr guter Kriechfähigkeit, auch schwerzugängliche Karosseriehohlräume werden erreicht. Er ist beständig gegen Wasser, Salzwasser, Bremsflüssigkeit und viele Chemikalien mit hohe Wärmebeständigkeit und gute Kälteflexibilität. Eigenschaften: schnelltrocknender, dauerplastischer Schutzfilm unterwandert und verdrängt Feuchtigkeit Inhalt: 1 Liter , OE-Nummer:PRESTO:603277LIQUI MOLY:6118LIQUI MOLY:6108MOTIP:000034LIQUI MOLY:6116

    Preis: 13.03 € | Versand*: 6.90 €
  • Petec 2x 1 L Hohlraumschutz & -Konservierung translucent [Hersteller-Nr. 73510]
    Petec 2x 1 L Hohlraumschutz & -Konservierung translucent [Hersteller-Nr. 73510]

    Petec 2x 1 L Hohlraumschutz & -Konservierung translucent (73510) - Technische Informationen: Eigenschaften:Langzeitkorrosionsschutz für Karosseriehohlräume | Schnelltrocknender, dauerplastischer Schutzfilm | Sehr gute Kriechfähigkeit, feuchtigkeitsverdrängend | Beständig gegen Wasser, Salzwasser, Bremsflüssigkeit und viele Chemikalien | Nicht überlackierbar] Technische Daten:Basis: Paraffinwachs | Farbe: translucent | Verarbeitungstemperatur: +10°C bis +30°C | Lagerfähigkeit: 36 Monate, kühl und trocken lagern] Gebrauchsanweisung:Dose vor Gebrauch gut schütteln | PETEC Hohlraumschutz & Konservierung mit der PETEC UBS-Pistole auf die rostfreie, saubere, trockene und entfettete Oberfläche sprühen, gegebenenfalls Schlauch aufschrauben | UBS-Pistole nach Gebrauch reinigen]. Einschränkungen: Inhalt: 2x 1 Liter | HOHLRAUMSCHUTZ & KONSERVIERUNG bietet optimaler Schutz in allen korrosionsgefährdeten Bereichen | Durch die hervorragende Kriechfähigkeit werden auch schwer zugängliche Karosseriehohlräume erreicht | Hohlraumschutz & Konservierung unterwandert und verdrängt Feuchtigkeit]

    Preis: 27.89 € | Versand*: 5.99 €
  • Wieso leere Flaschen Bier nicht verschließen?

    Leere Flaschen Bier werden normalerweise nicht verschlossen, da sie bereits leer sind und somit kein Getränk mehr enthalten, das vor Verunreinigungen geschützt werden muss. Zudem könnte das Verschließen leerer Flaschen den Eindruck erwecken, dass sie noch gefüllt sind, was zu Verwirrung führen könnte. Außerdem ist es einfacher, leere Flaschen ohne Verschluss zu recyceln oder zu reinigen. Letztendlich ist es auch eine Frage der Bequemlichkeit, da das Verschließen leerer Flaschen in der Regel keinen praktischen Nutzen hat.

  • Was sind Tipps zur Bearbeitung und Konservierung von Holzstämmen?

    Um Holzstämme zu bearbeiten und zu konservieren, sollten sie zuerst von Rinde und Schmutz befreit werden. Anschließend kann das Holz geschliffen und gegebenenfalls gebeizt oder lackiert werden, um es vor Witterungseinflüssen zu schützen. Um das Holz langfristig zu erhalten, ist es wichtig, regelmäßig eine Holzschutzlasur oder -farbe aufzutragen und es vor Feuchtigkeit zu schützen.

  • Was sind die gängigsten Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln?

    Die gängigsten Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln sind das Einfrieren, das Einmachen/Einkochen und das Trocknen. Beim Einfrieren werden Lebensmittel bei niedrigen Temperaturen gelagert, um das Wachstum von Mikroorganismen zu verlangsamen. Beim Einmachen/Einkochen werden Lebensmittel in Gläsern oder Dosen erhitzt, um Bakterien abzutöten, und beim Trocknen wird den Lebensmitteln Wasser entzogen, um sie haltbar zu machen.

  • Wie beeinflusst das Salzen von Speisen den Geschmack und die Konservierung?

    Das Salzen von Speisen verstärkt den Geschmack, indem es die Aromen hervorhebt und die Geschmacksknospen stimuliert. Zudem entzieht Salz den Lebensmitteln Wasser, was das Wachstum von Mikroorganismen hemmt und somit die Haltbarkeit verlängert. Durch das Salzen von Speisen können sie länger aufbewahrt werden, da das Salz die Bakterien abtötet und somit die Konservierung unterstützt.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.